Падший Ангел

Мой падший ангел, светич мой,
Очей очарование...
О, пережить я не смогу
Мое с тобой прощание...
Когда мы вместе, я любви
Все прелести вкушаю,
И сразу все свои мечты
Я в жизни воплощаю...
Ты сердце мое забрала
И душу осветила
И вдохновление в стихах
Навек мне подарила
О, ангел мой моя любовь,
Ты свет в моем окне.
Ты для меня важней всего,
Я без тебя на дне...
И пусть ты схожа с сатаной,
Но все же зло прекрасно!!!
Я понял, что взамен тебе
Искал других напрасно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.