Немного о себе

Я теперь хожу на каблуках.
Держу себя в руках.
Делаю, что хочу.
Хочу - в небо лечу.

Я лечу и себя и других.
Не часто, но с удовольствие пишу стих.
Прячусь за ресницами.
Гуляю пустыми улицами.

Принимаю решения наперекор.
Ставлю обиды себе в укор.
Я не хожу на хор.
Верчу пируэт андэор*.

Люблю горящий взор.
Часто запускаю слОва топор.
Главное - молчать с умом.
Не лезть всюду напролом.

*Пируэт андэор - балетное движение, вращение назад.

Стихотворение написано под вдохновением от актерского прочтения стихов Чулпан Хаматовой 


Рецензии