Одинокая женщина в доме напротив

               * * *
Одинокая женщина в доме напротив
Каждый день возвращается поздно. Она,
Непонятная, как пирамида Мавроди,
Безответно в кого-то всю жизнь влюблена.

Сколько лет ей – не знаю. И что мне за дело,
Что умней она многих, а, может, глупей…
Но, однажды, она моё сердце задела
Тем, что кормит собак и зимой – голубей.

На балконе её голубиная стая
Набирается сил даже в лютый мороз.
Я смотрю сквозь стекло, и в душе моей тает
Лёд колючих обид, незаслуженных слёз.

Знаю, странной слывёт эта тётка в народе…
Но, по мне – будет небо в сто раз голубей,
Если женщина эта, что в доме напротив,
Будет в зимнее время кормить голубей!


Рецензии
Танечка,превосходно!!!!

Алла Боярская-Рогова   27.03.2013 22:44     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за тёплый отзыв! Татьяна.

Татьяна Кобыльскова   28.03.2013 21:03   Заявить о нарушении