В голове

Тишина в доме.
Все давно уж спят.
И уткнувшись в перину
В тишину гудят.
Видят сон десятый
Славные соседи.
И во сне, как акробаты,
Пролетят медведи.
Им то что? Какое дело?
Им летать да спать.
Завтра на работу
Людям всем вставать.
В восемь просыпаться,
Почему сидишь?!
Допивай-ка чай
И иди ложись!
Что с тобой случилось?
Не летят медведи?
Ну а что такого?!
Посчитай соседей.
Жаль, мне это снится
Глупости, да только
Не летят медведи
Глупости, да горько.


Рецензии