каждому своё

****

Понять, где мыслит взрослый, где дитя,
По четверостишиям вовсе не возможно,
Лишь все акценты, друг мой, разгляди:

Дитя, всё чаще, вас открыто обвиняет,

Взрослый - Бога,
 
А старец, лишь себя во всём винит.

****


Рецензии