Просто ты ушёл

В небе яркими огнями звёздочки зажглись,
Опустилась ночь на землю темнотой дыша.
Кораблями в синем море мы с тобой сошлись,
А сегодня расстаёмся тихо, не спеша.
Не развеять мне сомнений, что в твоих словах.
Не окутать покрывалом, не согреть теплом.
Что-то кто-то перепутал, там...на небесах.
Разучились мы с тобою просто быть вдвоём.
Не согреет чашка кофе рук моих во льду.
Сигаретный дым устало выдохну-вдохну.
Не разбудит меня ночью в дверь мою звонок,
Ты любил меня? Не верю! Одинокий волк.
Не искал меня по следу, только вот нашёл.
Что разбилось? Моё сердце.Просто ты ушёл...


Рецензии
То моя разбилась чашка
Из которой пил всегда я,
На Тебе моя рубашка
Бирюзовым цветом тая,
Отражается на стенах
Без привычного убранства,
Чем-то призрачным и белым,
Как Твоё непостоянство.
______________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   22.02.2013 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Рада Вас видеть.

Натали 30   23.02.2013 03:41   Заявить о нарушении