Сладенького тебе сна!

Сладенького тебе сна!
Пусть исполняются мечты,
Мой золотой малыш!
И фея ночами будет
На облачке летать
И сон хороший посылать!
Мой золотой малыш !
Баеньки,  ложись и звёздочка на небе
Пошепчет ласково на ушко:
Спокойной ночи мой малыш!
Сладенького тебе сна!
Моё золотое дитя!

 фото с инета...


Рецензии