Остаюсь до осени бескрылой

Остаюсь до осени бескрылой,
Приземлённой тяжестью шагов.
Снова солнце яркое закрыло
Дверь в мой мир ненайденных стихов.

Дачные заботы вперемешку
С суетой горячих летних дней
Не дают мне встретить Белоснежку
И поговорить немного с ней,

Помечтать вечернею порою,
Написать, хотя бы, пару строк
И найти за дальнею горою
Никому неведомый цветок.

Но когда холодными дождями
Осень вновь остудит вечера,
Строки долгожданными гостями
Будут выходить из-под пера…


Рецензии