Поздравление с 23 февраля

Ты мужчина! В этом твоя сила!
Ты мужчина! Я вспомнила не зря!
Тебя сегодня поздравить есть причина:
В этот праздник 23 Февраля!

Я желаю побед и достижений!
Будь здоров, люби и будь любим!
Еще побольше интересов, увлечений…
И подавать пример всем остальным!

Желаю много денег заработать,
Чтобы семью свою ты обеспечить смог!
Чтобы всегда был окружен заботой,
И никогда ты не был одинок!!!


Рецензии