Пустая лодка

Синие волны на берег вскипая
Гонят седые валы свои,
Синее море скажи мне,зачем я
Синее море молчит.

Где мой корабль,
Плывет ли далеко
По бескрайнему ли пути,
Сбился с маршрута
Потеряна карта
Темное море молчит.

Все неспокойно
О чем нет покоя,
Стерты давно следы
Сердце волнуются
Только чужое
Сердце мое кричит.

Вижу,вдали приближаясь
Лодка ко мне плывет,
Плавно на волнах качаясь
Лодка что принесет.

Долго ее по морю носило
Стерты ее бока,
Лодка пустая о чем то просила
Это жизнь моя.

21  сентября  2009 г.


Рецензии