Поцелованный Богом

Навеки ты мой,
Беспечный художник,
Рисующий ноты
Столь лёгкою кистью.
Прилив и прибой,
Их музыка тоже
Взлетает всё выше...
И не возвратится.
Вся нежность в тебе,
В твоих тёплых пальцах,
Что мягко ложатся
На тонкие струны.
Приди ты ко мне,
И пусть мне не снятся
Кошмарные сны
Без тебя в полнолунье.
Я слёзы пролью.
Своей чистотою
Наполнишь меня,
Недостойную света.
Тебя я люблю...
Пусть свежей росою
Прольются аккорды
Дыханием ветра.
И радость несёт
Тебе белый ангел
По правую сторону
Сердца стоящий.
Ка чайки полёт,
Души небосвод -
Такой же свободный
И в дымке летящий-
Спасёт нас от зла.
Священна с тобой,
Когда ты творишь
Уже полуспящий.
В тебе волшебство
Без магии, книг,
Принц ангельских сил,
Идущий к истокам.
Как свята вода,
Как читсый родник,
Рождён ты творить,
Поцелованный Богом.


Рецензии