Бабочка

И вроде близко, но все же, далеко.
Казалось, мир дремал вместе с тобою.
По морю. Следуя волною. Порхали крылья, надо мною.
Лучами солнца, озаряя блеклый пир.

А я дышал, дышал! Земля дрожала.
Руками теплыми уста мои ласкала.
Ведь вовсе не слова её держали.
А чувство безответности в любви.

Идем скорей, здесь не проходят, у порога.
Не останавливай в толпе. Слепого Бога.
Он притаился среди мира босоногих.
Дабы увидеть как живут один лишь день.


Рецензии