Бред Первый

Цыпа-цыпа, га-га-га!
Зае*алась как всегда:
Девка персик сочен -
Вкус его не очень
Длинное е*ло
Трахало, е*ло
В п*зду с силой space'а,
Космического рейса
П*зда уже в ах*е
Покрылась коркой, сбруей,
П*здячий сок валится -
Животное резвится!


Рецензии