Встреча

Час настал, прошла разлука.

Выхожу тебе навстречу,

Твоего дождавшись стука.

Помолчим. Какие речи?!

Постоим, прижавшись нежно,

Слившись сладостно губами.

В долгожданности безбрежной

Радость встречи будет с нами.


Рецензии