Бал на двоих

В призрачном свете луны
Мы с тобой не одни,
Мы танцуем посреди пустого зала
Мы незваные гости этого бала.

Тишина слышны только сердца
Что стучат так легко и свободно,
Мы  поем и наши голоса
Эхом разносятся долго, долго.

8 мая 2009 г.


Рецензии