Не все то золото, что блестит

Золотисто солнце вывалило к небу,
Золотиста рожь колышется от ветру,
Золотые листья кружатся спиралью:
Будет всё покрыто золотистой шалью...
 
Золотисто небо, золото-земля,
Золотая писька к небу у царя
И е*ёт Лариску, в золоте п*зда:
Золотая киска, золота дыра.
Скоро закончает золотом драгим...
Как же будут дети - в золоте они?
Нет. Конча полилась, солнце уж ушло:
Белые снежинки падают.Темно:
Бело покрывало, белая конча.
А вы все думы в золоте?
А белого с плеча?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.