Вам - мужикам!

Гвардейцы и не гвардейцы,
Призывники и резервисты,
В одном строю,
В одном бою,
За славную Родину свою
Сложили головы свои
На алтарь полбеды
Ради жизни на Земле!

Давайте помянем,
Давайте в их честь - споём,
Давайте все вместе -
Ради детей и внуков,
Родину свою мы сбережём!
 
                22.02.2013г.


Рецензии