Взлетаем, есть задание

Взлетаем, есть задание            
Заправлен самолёт.
Одно лишь только главное 
Чтоб гладким был полёт.               
               
Но вдруг из тучи мессеры               
Как горные орлы.               
Уж больно сильно, веселы               
Под крыльями кресты.               

Тут убегать уж поздно               
На равных бой открыли.               
И закружились в воздухе               
И вот меня подбили.               

Себя на мысли я ловлю:               
- Закончен друг твой путь.               
Горючие то на нулю               
Увы, не дотянуть.               

Ну вот уже почти земля               
В который раз везёт.               
Вздыхаю с облегчением я               
Сажаю самолёт.               

Друзья на встречу мне бегут               
Ну как же я - герой.               
Сражался 25 минут               
И не сгорел, живой.               

И командир от счастья пьян   
Мне обещал звезду.               
Я крикнул громко:«Капитан 
Я родине служу».               

30 Января (16:40) 2011г.               
  с. Лозное. Дубовский район


Рецензии