кураж

****

Немного жалко, что живём в Реале
И не по-детски верим в жизнь,
В обширном, диком Виртуале
Всегда есть плоскость для двоих.

А в детстве мы реально жили,
Врагов давили, верили в Богов,
За Друга даже маму не любили
И жили так, "что будь здоров"!

Нам поздно начинать с начала,
Лишь в интернете можно "пошалить",
Забыть дела, обиды, как бывало,
За папой можно было б "на судьбу забить".

Но разве можно жить с начала,
Возможно ль снова дружбы заводить?
.....

Мы верим в верность, дружбу и в слова,
Которые нам дарят те, кто пишет. 
Мы каждому ответим, хоть едва ли, 
Тот "каждый" нас об этом попросил.

Приятно всё же получать посылы
От тех, кто не впадает в раж,
Хоть миром вертят злые силы,
Мы здесь находим свой кураж.

****


Рецензии
Круто просто. Вулканчик.

Вася Вулканчиков   23.02.2013 22:04     Заявить о нарушении
...спасибо!

Анджой   23.02.2013 22:33   Заявить о нарушении