Гитара

Я прижмусь к гитаре родной,
Буду песни  петь для друзей.
В жизни верю подруге одной -
Нет на свете дороже, милей!

Много с нею пришлось нам пройти,
И всегда под рукою струна.
Мне вернее ее не найти,
В сердце плещется счастья волна...

А гитара моя будет петь,
Навсегда потеряв свой покой.
Стоит только мне струны задеть,
И душа разольется рекой...

2013


Рецензии