Когда мы были близки - Блюз в ноябре

Я просыпалась от ветра твоих ресниц,
И в полумраке касалась горячей руки.
Простые мысли, восторженные стихи -
Все это было...
Когда мы были близки.

Забыв о времени года за окном,
О длинном списке тех, кому что-то должны,
Не отвечая сразу на телефон
Мы просто жили...
И были очень близки.

И в этот дом на окраине городка,
Где в мостовой застряли мои каблуки,
Ты прилетишь, я приеду издалека -
И будет утро...
И мы будем снова близки.

07.11.2010


Рецензии