***

Я не любил Вас, но имел
В колекции и Ваше сердце.
В начале из нутри горел,
Ну а потом? Увы, закрылась дверца.

Я не мечтал о Вас, но знал,
Что в истинной душе-молчание.
Но тело было как атлас...
А речь-интимное реки журчание.

Вы покорили взгляд мой лишь на миг.
Открыли грань между мечтой и миром.
Но это был простой животный крик.
Он был окончен всесердечным тиром.

Ваш стан умел...но жаль,не покорил.
Вы плюс одна прочитанная книга.
Я Вам свое внимание подарил.
А Вы что? Вы моя интрига...


Рецензии