Поиски затерянного города

Ответ на задание Леди Иннет

Немного хулиганства или о вреде чванства и пьянства.

Когда-то ездил к Светлояру,
Искать князей там да бояр,
Пытать у них ума, совета.
Но нету Китежа там, нету.
Зато, там знатный был кутеж...
Мне, право,  было невтерпеж...
Плохой искатель я, нетвердый,
Но все же победила гордость.
Назад коня я развернул,
В другой отправился загул.
А в Англии туман и сырость...
Зачем туда, скажи на милость.
Я там недолго поискал,
Налили мне вина бокал...
И вот, зачем мне Камелот,
И эля кто мне там нальет?
Для виду только побродил,
Я ненадежный паладин.
Что там осталось? Аркаим.
Наверно, богом был любим,
Теперь лежит среди руин,
А я все тот же блудный сын,
Мне выпить там не предложили,
Скакун устал, и круп весь в мыле...
Бредет домой, в свои края...
Как долго дома не был я.
Еще осталась где-то Троя.
Боюсь сопьюсь, меня уж трое...
Себе мерещусь утром сам,
Такой маршрут не по зубам.
Иннет, прекрасная, простите,
Все дело в стыдном аппетите,
Задание я провалил,
Давайте выпьем, нету сил...


Рецензии
Как-то съездил к Столяру,
Постругать поленце,
Ночь стругал, а по утру
Вынес в полотенце -
То ли куклу, толь дитя,
(Жуткая картина),
Слышу детский голос, мля:
"Пап, я - Буратино!"...

Александр Юфик 2   27.02.2013 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.