Про горбуна

Летит по городу слушок,
Вселявший в души дамски шок.
Напился дико странный мужичок -
Горбун на ферме ночью лег
И до утра так  на свинье
И с пьяной рожею во сне
О бабах голых лепетал.
Но вот хозяин дома встал,
Пошел кормить скотину
И видит эту мину,
Заплывшие глаза
И свиную кучу г*вна.
Потом собирает толпу окружную
И говорит: дорогу иную
Бедняга-горбун начертал для себя
И выбрал он себе не коня,
Как рыцарь, жаждущий открытья стран,
А борзую свинью, заплывшую в д*рьме!
- Хозяин, гляди: вон он во сне
В свинюшку вставил свой кукан!
- Какого черта!? Разве он
Не взял с собой гондон!?
- Смотрите, он свинью за талию берет,
Чуть гладет спинку и е*ет!
Свинья открыла быстро рот -
Послышался какой-то стон,
И вот свинья пыхтит как паровоз,
Везущий в гору д*рьма воз.
Горбун: - Моя любимая жена!
К тебе бегу я не спеша,
Нарву цветов красивых воз -
Все для тебя : прекрасных роз
В телеге к дому прикачу
И к аленьким устам прильну,
По делу дома помогу!
И заживем с тобой до мигов тех,
Пока на нас не кончится утех!
Народ: - Смотрите, это же горбун!
Какой позор! Ах ,потаскун!
Свиней любить изволит.
Ну чтож. Моя душа не волит
Так распускать сий слух:
Испустит щас позорный дух
Отродье-свинолюб!
Готовьтесь...бей его! За вилы
Беритесь, собирайтесь с силой!
Изгоним это существо
И вправим спину и е*ло!..


Рецензии