Ожидание

Привыкаю тебя отпускать,
Что поделаешь, служба такая
Всё учусь и учусь тебя ждать,
Терпеливо судьбе потакая.

Нелегко без тебя коротать
день и ночь.Сердцу так одиноко,
Но любви не позволю устать,
Иссушить золотого потока.

А разлука–стена не на век,
Час свидания в срок состоится.
Дорогой мой, родной человек,
Общим пульсом сердцам нашим биться.


Рецензии