Мишка

У меня есть мишка – просто «чумачечий».
Мне его прислала – добрый человечек.
Вот хожу, любуюсь – слов нет описать.
Чем печатать строчки – легче показать.
Вот какой красавец – хочется обнять.
Но он такой милашка – что боюсь дышать.
Глазками он хитрыми – с полочки глядит.
Ручки так и просятся – малость пошалить.
Но не дам в обиду – лапочку свою.
Юля, ты волшебница – хвалить не устаю.
Я тебе желаю – всех на свете благ!
И пусть не угасает твой творческий азарт!




СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО - Прекрасному, талантливому человеку Юлии Куцебо -
http://vk.com/jks_soap


Рецензии
Прикольный мишка)))

Павел Бу   24.02.2013 13:26     Заявить о нарушении
Да он лапочка:))) "мЫлашка"

Мила Наумова   24.02.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.