Тону в объятьях нежных слов твоих...

Тону в объятьях нежных слов твоих,
Что превозносят мой талант и стих.
Как дорого сочувствие твоё!
Я полагаюсь на души чутьё.

Пускай, любя, преувеличил ты -
Поют стихи, сбываются мечты.

                *  *  *


Рецензии