Случай из детства...

Ты помнишь: в детстве, во дворе,
Из снега делали посуду…?
Мы спрятались… В вечерней тишине
Ты плакал и искал нас всюду…
А мы с подружкой, рты зажав,
Над своей шуткой хохотали…
Ты убежал домой, а я…
Я часто день тот вспоминаю…

Быть брошенным – что может быть больней?
Ничто не лечит эти раны,
Ведь в наступившей пустоте
Так БОЛЬНО знать, что ты обманут…

Вновь вспоминая этот день,
Корю себя за злую шутку,
Но не вернуть минувших дней
И не исправить ту ошибку…
Всё в прошлом: ты уже другой,
Другая я – и жизнь другая…
Мальчишка, (маленький такой!),
Со снегом во дворе играет,
Напоминая мне тебя:
Такой же шустрый и крикливый )))
И я стыжусь самой себя
За то, как глупо пошутила…


Рецензии