Ты безымянный номер в телефоне...

Ты – безымянный номер в телефоне,
Ты – персонаж в моей загадочной судьбе.
Ты близким был, внезапно став далёким,
Ты – путник, что блуждает по земле.

Забыть пытаешься меня, но не выходит,
И письмами напомнишь о себе.
А я под звук лирических мелодий
Пишу ответное послание тебе.

“Привет, спасибо, всё нормально”-
Таков ответ, на заданный вопрос.
Так примитивна эта фраза и банальна,
А я скучаю и не нужно слов.

Так часто вспоминаю вечерами,
Как ты меня с улыбкою встречал.
Я исписала все листы стихами,
Которых ты ни разу не читал.

Уедешь ты опять, я на перроне
Останусь в одиночестве стоять.
Ты – безымянный номер в телефоне,
Я буду новых писем ждать…


Рецензии