ничего с собою не забрать

ничего с собою не забрать,
коль пора приходит умирать.
не нажитого в трудах добра,
не того что куплено вчера.

не забрать друзей или врагов
 и реки лесистых берегов.
не забрать с собой своей любви,
остается всё как не зови.

остаётся всё как не мечтай,
говори всему, прощай,прощай!
только жаль тепла любимых глаз
что так смотрят ласково на нас.

только жаль прикосновений,слов,
жаль земную покидать любовь.
ведь она с тобой всегда была
сберегала от невзгод и зла.


Рецензии