На небе - алый плащ заката...

На небе - алый плащ заката.
Вновь торжествует красота -
Исчезла мгла тоски куда-то,
Дух привлекает высота.

Одно у нас сейчас дыханье -
Едино, чую, мирозданье.

                *  *  *


Рецензии