Представление по моему либретто 28 февраля

Дорогие друзья!  28 февраля 2013 г. вы имеете возможность увидеть представление:
Хоровой Театр Бориса Певзнера «Русский Декамерон» в Доме Музыки на Павелецкой, Камерный зал.  Начало 19-00.

Композитор Михаил Броннер.

Ваш покорный слуга (Михаил Горевич) – автор либретто.

Афиша: http://www.mmdm.ru/afisha/2013/02/28
Адрес и справки  http://www.mmdm.ru/contact
Билеты по вполне доступной цене.

***

Представление в двух отделениях. 1905 год. В усадьбе собираются несколько молодых людей и девушек, чтобы отдохнуть от «чумы за окном», помузицировать, спеть романсы. Им приходит в голову устроить своеобразную игру – по очереди они должны рассказать реальную историю любви (в различных городах России), но эта история должна напоминать сюжет одного из наиболее значительных произведений: «Ромео и Джульетта», историю Одиссея и Пенелопы, Пигмалиона, Лейлы и Менджуна… Те, кто смог верно назвать наименование произведения, получают право исполнить романс…

1. Вступление
2. «Пигмалион (Люба)»
3. Тристан и Изольда из Рязани.
4. Данте из Самары
5. Пенелопа из Владимира
6. Дон Кихот из Тамбова
7. Лейла и Менджун
8. Ромео и Джульетта из города N.
9. Финал

Романсы: «Утро туманное», песня «Хуторок», «Белеет парус одинокий», «О, если б мог выразить в звуке», «Двенадцать разбойников», «Только раз», «Нет, не любил он!», «Матушка, что во поле пыльно?», «Что это сердце», «Звезды на небе».


Рецензии
Поздравляю! Ни пуха...

Ян Бруштейн   23.02.2013 01:18     Заявить о нарушении
Новое исполнение и ввод исполнителей, а вещь была... Посмотрим))

Михаил Микаэль   23.02.2013 02:20   Заявить о нарушении
И я поздравляю! Мы же смотрели эту вещь в доме музыки, тогда было очень здорово!Удачи!

Аэлита Кулешова   24.02.2013 15:48   Заявить о нарушении
Не эту, Аэл... То была Книга Песен, мое участие там было небольшим. А здесь вполне)) Сара была, прилетела специально...многие дамы в зале прослезились от увиденного, да-с ...

Михаил Микаэль   28.02.2013 16:32   Заявить о нарушении