Мужики

Мужик какой то неприметный
Как будто вовсе нет его
Дворянам всяким там баронам
Извечно быдло он ни более того
Тому пример Василь Чапаев
Он без защиты слыл Герой
А что ж тупые комиссары?
От зависти помехи создавали
Пыталися убить Его

Чапай Комдив,Пётр и бойцы
От Бога были самородки
С разумом дружили мужики
Их не учили гувернёнки
Как тех павлинов из дворцов
Занеженных извращённых подлецов

Мужики кровь проливали
Не за дворян и комиссаров
А за крестьян за Русь Святую
И Землю Матушку родную
За то  чтоб отвязалась навсегда
Вражина наглая и дармоедова орда

И потому Мужик по Жизни-Голова!


Рецензии
Начиналось все правильно...
Но потом все забыли,
за что льют свою и чужую
Кровь...
Как-то так.

Добрый Ян   23.09.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.