война

Холодными руками
правда прячет
за шиворот снаряды,
нарушает границы,
высмеивает обряды.
Сколько событий назад
ты верил в вечность?
Её глазам был рад,
чувствовал дрожь
в дом приглашая беспечность.
Не она
сейчас твое отечество,
твое потом.
Эта война – прошлое
боль – фантом.


Рецензии