Папина дочка

Вот девочка - красавица, прекрасна и чиста.
Как звонкий колокольчик, звенит она с утра.
И папа просыпается, он дочке очень рад.
Сквозь дрёму улыбается который день подряд.

- Сегодня мы с тобою пойдем гулять вдвоём.
  Увидим диких лебедей, посмотрим водоём.
  Ещё немного в сказке с тобою побываем.
  Посмотрим жизни краски, такое, ведь, бывает.

А девочка все вторит: "Мой папочка, с тобой,
Пойду я на край света, любимый, дорогой!
С тобой я буду прыгать, смеяться и летать,
И если ты захочешь, смогу луну достать.

Ты только будь со мною, я все стерпеть смогу".
Ей папа отвечает: " И я тебя люблю!"


Рецензии