Однажды

Однажды, мы встретимся на пати,
Ты с полной и уродливой дамой,
А я красивая в красном длинном платье.

«Однажды» наступит очень скоро,
Ты повзрослеешь, а я стану лучше,
И мой вырез на платье представишь
Ночью, лицо ее закрывая подушкой.

Однажды мы встретимся на пати,
Ты тот- лавелас, а я все так же - невинна,
А по мужикам не стала скитаться,
И ты мне теперь не по чину.

Но сейчас, я бы дала.
Пощечину в профиль и в фас,
Что мое юное тело… выставляю,
но уже другим напоказ.

И  «однажды» тоже пройдет,
Я стану видной пышногрудой  дамой,
Мы встретимся наверное, случайно
«Я скучал» - ты произнесешь,
А я скажу - ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!


Рецензии