Велосипед

Я хочу, чтобы мне папа
подарил велосипед.
Я молюсь об этом Богу,
но пока ответа нет.

В поле я нарву цветочков,
своей маме подарю.
Скажет мама: " Мой сыночек,
как же я тебя люблю!"

Что же подарить мне папе,
чтоб купил, что я хочу?
Подарю я послушанье
папе, маме и Христу.


Рецензии