Одна любовь... быть может и до ста

Никто меня не понимает...
Любить?Ведь ты уже не девочка...
В твои года?А разве сердце выбирает
Кому и где...когда пора...

Любовь приходит так нежданно!
Случается и на всю жизнь...
И любишь ты тогда отчаянно
за чувством ведь не уследишь.

И пальчиком ему ты не помашешь,
Не скажешь" Так нельзя!"
Себя ведь не обманешь
Да и нельзя обманывать себя.

Живёшь, мечтаешь и надеешься...
Всё в жизни  можно изменить.
И каждый год,как будто бы последний
С любимым ты стараешься прожить.

Пусть мимо  пролетают мои  годы...
Любви ведь не укажешь срок.
Один любить не может  и в осьмнадцать
Другой любить до ста готов.


Рецензии
Вы как то сказали что почемуто понимаете меня. И я Вас понимаю) Вы делитесь своею любовью, и это хорошо. Делитесь, Вас слышат и чувствуют. СПАСИБО ВАМ!!!

Ник Он   22.02.2013 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за поддержку и теплоту!

Людмила Косуля Чибис   22.02.2013 22:24   Заявить о нарушении