месть, как приторный яд

жажда мести, как сладкий яд
четко помнится, кто виноват.
кто в кровь, превратил град,
и стал на века, злейший враг

зелень глаз, словом – в  полумрак
пустота внутри, боль яркий знак.
и чужую жизнь превратил в ад…
в жажду мести, в приторный яд

моя жизнь была, как рассвет,
вдыхала воздух, цветов аромат.
Вы всю жизнь, толчком в овраг
Со сколы, прямиком в мрак…

И глаза, только вечный закат
Воспоминаний вещих, парад 
И кто-то наверно, этому рад
Одиночества сад – мой брат…
 Боль, месть – мой враг


Рецензии