23 02 2013

Поздравлять я не умею,
Но не поздравить не могу.
Что обычно там желают?
Веселье, счастье доброту?
Наверное, любви и денег,
Здоровья, верных дружбанов,
Поменьше сломанных ступенек
И силы так, чтоб будь здоров!
Банально что-то получилось…
Важны ведь не друзья и доллар,
А важно – где-то не упасть
И понимать всех с полуслова.
Короче, не пишу поэму,
А говорю лишь: с 23 февраля!
Пусть будет жизнь – большая сцена,
Но жизнь пусть будет не игра!


Рецензии