Фотография

Немного краски, натуральный волос…
О как прекрасен чистый его цвет!
Давно закрашен он, лишь только голос,
Глаза мне говорят – обмана нет.

Как ты тогда, давно, была прекрасна!
Но ты прекрасна так же и сейчас…
Быть может, ты покрасилась напрасно,
Но не закрасить ясность твоих глаз.

Ах, как свежи, нежны твои ланиты!
Не оторвать от них влюбленных глаз…
И мое сердце уж давно разбито.
Влюблен. Как любят только первый раз


Рецензии