Перетерпи

Перетерпи. Забудь. Зачем мне жечь мосты?
Зачем мне по ночам ползти на стены?
Просто забудь. Ты, сердце, не кричи,
За криком не услышишь суть проблемы.

Для разума всё слишком просто.
Все слишком просто для молвы.
В душе под рёбрами лишь тень нароста.
Ты лишь услышь в тиши мои мольбы.

А эти так родные стены давят,
Вот-вот раскроется вся суть игры,
И от признаний легче никому не станет,
Отбрось все предрассудки до поры.

Забудь как сладкий сон то время,
И всей душой реви навзрыд,
Ведь обжигает всё,и лёд,и пламя,
Когда твой разум плавится, горит.


Рецензии