Откровение

Стихов я не писала. Нет!
Лишь иногда, "пером скрипя",
Я душу полную обид листку бумаги доверяла.
Что строчка - то струна души,
Мне часто снилася в тиши.
И я себя (как уж могла)
Ласкала... Мучала...И жгла...


Рецензии
желаю вам творческих успехов в жизни:)

Алексей Дворников 93   23.02.2013 17:00     Заявить о нарушении