каюсь..

С головой накрывает волна угроз,
Снова тону в безразличии слез.
Просто бегу от жизни пустой.
Никогда больше не буду такой.
Ты жалкая копия моей мечты;
Гибнут подаренные тобой цветы.
Боль – все, что от тебя осталось,
Бессонные ночи, тишина и усталость.
Жалеть себя – последнее дело.
Душа воскресла, оживает тело…
Теперь все чаще улыбаюсь.
Я любила тебя. Каюсь.


Рецензии