***

Я начинаю снова считать,
Вспять разлагаю даты.
Но мне бы только понять,
Почему я живу в "когда - то"?

Почему мой дневной сон
Затянулся на вечное время?
И о чем же составлен он,
Что собрали ночные тени?

И так, за вопросом вопрос
Задаю в пустоту безустанно.
И раскаяние следовать стало
По пятам окровавленных роз.


Рецензии