Осколки 57

Прости  за сотни сдержанных разлук,
Прости за все, чего я ради вас не совершил
Прости, если меня опять увидишь вдруг,
Прости, за то, что снова поспешил….
Прости,  за то, что слову своему как прежде верен я
Прости, за то, что ты одна в моих мечтах
Прости, но чувствую… и эта боль моя
Пусть будет выражена в мыслях и стихах…
Прости, иного слова не найти
Прости и боль разлуки не унять
Прости и мне дано тебя сейчас понять
Прости и боль мою со мною отпусти!!!
Не ради славы, ни ради чинов
Своей любви – всегда служить готов!!!
21.02.2013


Рецензии