Защитникам отечества

 Мы отмечаем праздник в феврале
Праздник мужчин, что носят форму хаки
Кто охраняет Мир на всей земле
Предотвращая войны все и драки

Кто в боевом сейчас стоит строю
Кто даже спит в постели в камуфляже
Кто, защищая Родину свою
В любой момент на амбразуру ляжет

Праздник для тех, кто Армию прошёл
И хоть сейчас уже погон не носит
От службы в Армии, трусливо не ушёл
Страну он и теперь в беде не бросит

Мы поздравляем с праздником мужчин
Кто за оружие в любой момент возьмётся
И не смотря на звание и чин
Сражаться будет, пока сердце бьётся


Рецензии