Степенным шагом приближаюсь к финалу

Степенным  шагом приближаюсь к финалу.
Блаженства улыбка на смену оскалу.
Равнодушием наполнена вся, без остатка!
Подруга и советчик – в клетку тетрадка…
Встреч не ищу, людей избегаю,
Друзей и врагов неизбежно теряю;
И плакать не плачу, и смех испарился.
Единственный мужчина в другую влюбился.
Сердце затихло, потухли глаза,
Одиноко бродит по щеке слеза.
С неба упала последняя звезда…
Я готова уйти навсегда.


Рецензии