Бреды. стих первый

Вся надежда уже перешла в нужду
Видеть
      тебя.
Хоть краешком глаза,
Но все таки видеть.
Или хотя бы представить, что могу заметить
твое лицо в оправе фонаря,
Которому уже не все равно.
Так снег растаял. Конечность февраля.
И серость, что вокруг меня.
Я - одинокий столб на обочине жизни.
Мимо
     меня
          пройдешь. Не заметишь.
Облака пролетают мимо.
А знаешь, ведь есть еще звезды.
Но путь до них долог, но ближе чем ты
Особенно если рядом. Ты.
Я зациклен. Водосточные трубы шумят.
И мелодика этих шумов, как прекрасно горит камин,
Пролетают миры за окном, но константа ты.
Неизменен я.


Рецензии
До далеких звезд ближе. Не замечает, не видит... Но "хоть краешком глаза".
Понравилось.

Иван Сидоров 11   09.05.2013 21:15     Заявить о нарушении