Мираж

Я придумаю любовь,
Играя чувствами, словами,
Я буду навсегда твоим,
Я задарю тебя цветами.
Я буду на ночь говорить,
Слова нежнее хризантемы,
Стихи я буду сочинять,
И посвящать тебе поэмы.
Я подарю тебе роман,
Я разожгу огонь в сердечке,
Я подарю свою судьбу,
В красивом золотом колечке.
Ты будешь счастлива со мной,
И я придумаю тебя,
Ты будешь королева снов,
Мечта ночного миража...


Рецензии